Tofu À Milanesa Vegano
O tofu à milanesa vegano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de migalhas de pão, maionese vegana, tofu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 34%. Tentar Tofu assado no forno à milanesa com molho de cogumelos Portobello, Torta vegana de Tofu e vegetais, e O Melhor Vegan Mapo Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra o interior de uma assadeira de 9x13 polegadas com azeite.
Misture a maionese e a água em uma tigela.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela separada.
Mergulhe as fatias de tofu na mistura de maionese; pressione o tofu nas migalhas de pão até ficar totalmente revestido.
Coloque o tofu revestido na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o tofu esteja totalmente cozido e o panado esteja dourado, cerca de 45 minutos.