Tom Kha Gai-sopa de galinha tailandesa em caldo de leite de coco

Tom Kha Gai-sopa de galinha tailandesa em caldo de leite de coco
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Tom Kha Gai-sopa de frango tailandesa em caldo de leite de coco pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Uma mistura de molho de peixe Asiático, caldo de galinha, pasta de curry tailandesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de frango ao estilo tailandês com capim-limão e leite de coco [Tom Kha Gai], Sopa de galinha tailandesa com leite de coco {&Flu Fighter Stock}, e Sopa De Abóbora Tailandesa Com Leite De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês colocado em fogo médio-alto, leve o caldo de frango para ferver. Abaixe o fogo para ferver e adicione o capim-limão, as folhas de limão kaffir, o gengibre, os pimentões e o alho. Cozinhe por 10 minutos para deixar as especiarias infundir o caldo.Descubra e misture o leite de coco, molho de peixe, açúcar, cogumelos, suco de limão, pedaços longos de feijão e pedaços de frango. Cozinhe por 8 minutos para cozinhar o frango; tempere com sal e pimenta. Junte a pasta de curry tailandesa e adicione as folhas de manjericão e coentro se estiver usando. Coloque a sopa em uma tigela grande ou em tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
Coentro FrescoCoentro Fresco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Raats original Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista