Tomate assado picante Marinara com abóbora espaguete

Tomate assado picante Marinara com abóbora espaguete
Marinara de tomate assado picante com abóbora de espaguete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 741 calorias, 27g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $6.19 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o aipo, algumas folhas de manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Spaghetti Squash Marinara, Spaghetti Squash Marinara, e Marinara Spaghetti Squash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque a casca de queijo, o pacote de ervas, a cebola, o aipo, as cenouras, a casca de limão, as folhas de louro, o caldo de galinha e a água em uma panela e leve a uma bolha, depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe pelo menos 1 hora e remova a casca, o pacote de ervas e os vegetais com uma escumadeira ou peneira.;
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Disponha os tomates em uma assadeira ou assadeira em uma única camada. Espalhe o alho entre os tomates, vista com azeite extra-virgem para revestir e tempere com sal e pimenta. Asse os tomates até que estourem e as peles se dividam e comecem a char, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar os tomates até esfriar o suficiente para manusear e descascar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque os tomates em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça o azeite extra-virgem em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as anchovas e mexa até derreter no óleo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione as cebolas fatiadas, o chile, o alho, a manjerona e cubra e cozinhe para amolecer as cebolas, 10 a 15 minutos ou até ficarem muito doces e macias.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Adicione a pasta de tomate e mexa 1 minuto, depois adicione o vinho e mexa mais um minuto. Junte o caldo preparado, os tomates assados preparados, a salsa e o manjericão e cozinhe em fogo médio 10 a 15 minutos a mais para combinar os sabores. Deixe esfriar e guarde o molho para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Na noite em que você servir esta refeição aqueça o forno a 450 graus F e cubra uma assadeira com papel alumínio. Divida a abóbora ao meio e retire as sementes, tempere com sal e pimenta e coloque o lado cortado na assadeira ou nas folhas. Asse a abóbora por 45 a 60 minutos, até ficar bem macia. Depois de assar a abóbora por 30 minutos, reaqueça o molho em fogo médio até formar uma bolha, reduza o fogo para baixo e mantenha-o aquecido. Vire a abóbora assada e corte cada metade com um garfo transformando a carne no que parece um barco amarelo cheio de espaguete, regue a abóbora quente com um pouco de azeite extra-virgem e ajuste o tempero, cubra com muita marinara e decore com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva cada "barco" em uma travessa e coma a abóbora e o molho direto da casca da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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