Tomate Bruschetta
Bruschetta de tomate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 104 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem sal kosher, azeite, tomate roma e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Chow. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Tomate Bruschetta, Tomate Bruschetta, e Tomate Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o vinagre balsâmico em uma tigela média e não reativa e misture o azeite em uma corrente lenta.
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Coloque o pão na grelha (reserve a assadeira) e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam e o pão esteja torrado e crocante, cerca de 2 a 3 minutos por lado.Devolva o pão grelhado à assadeira reservada temperada e esfregue os lados temperados com o alho clove.To montar: divida a mistura de tomate uniformemente entre as fatias de pão. Rasgue as folhas de manjericão em pedaços pequenos e polvilhe sobre a bruschetta.
Corte em pedaços menores, se desejar, e sirva.