Tomate Chili Dip
Tomate Chili Dip é um hor D'oeuvre Americano. Para 40 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 32 porções com 150 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Se você tem tomates, pimentões, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: para Crockpot frango e feijão Chili e molho de queijo Chili, Chili Dip, e Molho De Queijo Com Pimenta.
Instrucao
Pique os tomates e as cebolas em 1/4 pol. pedaços; coloque em uma tigela grande. Junte os cinco ingredientes seguintes.
Adicione jalapeno, se desejar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
![Ruinart Brut Rose (meia garrafa)]()
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.