Tomate Feta-Peixe De Manjericão

Tomate Feta-Peixe De Manjericão
Uma porção contém 131 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 95 centavos por porção. Se você tem tomates enlatados, queijo feta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bruschetta com manjericão, tomate e queijo Feta, Tomate de fim de Verão, manjericão e macarrão Feta, e Abobrinha Recheada Com Tomate, Manjericão E Queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione os tomates e o manjericão. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Enquanto isso, peixe grelhado 4-6 dentro. do calor por 5-6 minutos. Cubra cada filé com mistura de tomate e queijo. Grelhe 5-7 minutos a mais ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista