Tomate Feta-Peixe De Manjericão
Uma porção contém 131 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 95 centavos por porção. Se você tem tomates enlatados, queijo feta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bruschetta com manjericão, tomate e queijo Feta, Tomate de fim de Verão, manjericão e macarrão Feta, e Abobrinha Recheada Com Tomate, Manjericão E Queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios.
Adicione os tomates e o manjericão. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Enquanto isso, peixe grelhado 4-6 dentro. do calor por 5-6 minutos. Cubra cada filé com mistura de tomate e queijo. Grelhe 5-7 minutos a mais ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.