Tomate Fresco-Feta Pizza
A receita de tomate fresco-Pizza Feta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção contém 314 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fubá, massa de pizza, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pizza de tomate assada com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro, Phyllo Pizza com tomate fresco e queijo Feta, e Tomate, Ervas Frescas E Feta Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente, coberta, por 30 minutos.
Disponha as fatias de tomate em uma panela de geléia forrada com toalhas de papel; cubra com mais Toalhas de papel.
Deixe repousar 30 minutos.
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (mantenha a Pedra da pizza ou a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Misture os tomates, 2 colheres de sopa de óleo e alho.
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada e fure a massa liberalmente com um garfo. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno.
Polvilhe a farinha de milho sobre a pedra; coloque a massa sobre a pedra. Disponha a mistura de tomate na massa. Crumble queijo; polvilhe sobre pizza.
Asse a 500 por 19 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja levemente dourado.
Retire do forno; cubra com azeitonas e manjericão.
Escove a crosta externa com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo.
Corte a pizza em 6 fatias grandes.