Tomate Recheado com cúrcuma de milho doce e puré de couve de Bruxelas

Tomate Recheado com cúrcuma de milho doce e puré de couve de Bruxelas
O tomate recheado com cúrcuma de milho doce com puré de couves de Bruxelas é um sem glúten e ovo lacto vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 255 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura cada um. Para $1,88 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de couves de Bruxelas, óleo de semente de uva, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 47%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Puré de Spruiten (puré de couves de Bruxelas), Bolo de carne enrolado-recheado com Batata-Doce, cogumelos e couves de Bruxelas, e Couves De Bruxelas Com Puré De Kimchi E Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Espalhe o milho e a cebola em uma assadeira, misture com óleo de semente de uva para revestir e polvilhe com açafrão, sal e pimenta. Asse até que o milho esteja macio, cerca de 25 a 35 minutos. (Deixe o forno para aquecer os tomates depois de os encher.)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
AcafraoAcafrao
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para o purê: enquanto o milho e a cebola estiverem no forno, misture a couve de Bruxelas, a couve-flor e o caldo em uma panela pequena, mas Funda (você usará um liquidificador de imersão). Cozinhe até que os vegetais estejam macios e o líquido seja reduzido pela metade. Purê usando um liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Adicione a manteiga em cubos e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Para os tomates: escalde os tomates durante 1 ou 2 minutos em água a ferver com sal e retire as peles.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Corte ao meio e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Coloque na assadeira e recheie com a mistura de milho/cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse no forno até aquecer, cerca de 5 a 7 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Misture o puré de couve de Bruxelas e coloque-o num prato.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
9
Coloque 2 metades de um tomate recheado no centro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
10
Polvilhe com folhas de salsa picadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista