Tomate Recheado com cúrcuma de milho doce e puré de couve de Bruxelas

O tomate recheado com cúrcuma de milho doce com puré de couves de Bruxelas é um sem glúten e ovo lacto vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 255 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura cada um. Para $1,88 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de couves de Bruxelas, óleo de semente de uva, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 47%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Puré de Spruiten (puré de couves de Bruxelas), Bolo de carne enrolado-recheado com Batata-Doce, cogumelos e couves de Bruxelas, e Couves De Bruxelas Com Puré De Kimchi E Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Espalhe o milho e a cebola em uma assadeira, misture com óleo de semente de uva para revestir e polvilhe com açafrão, sal e pimenta. Asse até que o milho esteja macio, cerca de 25 a 35 minutos. (Deixe o forno para aquecer os tomates depois de os encher.)
Para o purê: enquanto o milho e a cebola estiverem no forno, misture a couve de Bruxelas, a couve-flor e o caldo em uma panela pequena, mas Funda (você usará um liquidificador de imersão). Cozinhe até que os vegetais estejam macios e o líquido seja reduzido pela metade. Purê usando um liquidificador de imersão.
Adicione a manteiga em cubos e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reserve e mantenha aquecido.
Para os tomates: escalde os tomates durante 1 ou 2 minutos em água a ferver com sal e retire as peles.
Corte ao meio e retire as sementes.
Coloque na assadeira e recheie com a mistura de milho/cebola.
Asse no forno até aquecer, cerca de 5 a 7 minutos.
Misture o puré de couve de Bruxelas e coloque-o num prato.
Coloque 2 metades de um tomate recheado no centro.
Polvilhe com folhas de salsa picadas.