Tomate seco ao sol e Perna De Cordeiro recheada com ervas

Tomate seco ao sol e Perna De Cordeiro recheada com ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 145 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem pimenta, chalotas, pão de fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Tomate seco ao sol e erva recheada Perna De Cordeiro, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de água fervente e tomate em uma tigela; deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione os tomates e 2 dentes de alho; refogue 1 minuto. Misture 1 colher de chá de alecrim, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 25 vezes ou até migalhas grosseiras medir 3/4 xícara. Mexa as migalhas na mistura de chalota.
Desenrole o assado; apare a gordura.
Coloque o assado entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 3/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe assado com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Espalhe a mistura de farinha de rosca sobre o assado. Reroll assado; seguro em intervalos de 1 polegada com barbante.
Combine 1 colher de chá de alecrim restante, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 2 dentes de alho picados; esfregue sobre assado.
Coloque o assado na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 30 minutos.
Retire o assado do forno; cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse por mais 20 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe assar repousar 15 minutos antes de cortar.
Nota de vinho: Estrelas de cordeiro na maioria das cozinhas mediterrâneas. Assim, é tradicionalmente combinado com uma pontuação de vinhos diferentes. Meu favorito é syrah, que é rico e cheio de boca com um caráter terroso e carnudo que ressalta perfeitamente a deliciosa carne de cordeiro. Um ótimo negócio syrah: Grand Archer Syrah 2003 do Condado de Sonoma, Califórnia ($20). -- Karen MacNeil