Tomate Verde Chile Verde
Tomate Verde Chile Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 20g de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cominho moído, assado no ombro de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Picante Verde Chile Verde Porco, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales, e Fogão Lento Escotilha Verde Chile Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique 3 tomates e 1 pimenta poblano e coloque em uma tigela grande. Misture o coentro e os próximos 3 ingredientes. Processe a mistura, em 2 lotes, no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Pique grosseiramente os tomates e pimentões restantes e coloque em um 6-qt. fogão lento.
Corte e descarte a gordura da carne de porco.
Corte a carne de porco em cubos de 2 polegadas.
Misture a carne de porco e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande e misture para revestir.
Polvilhe com farinha e misture para revestir.
Cozinhe a carne de porco, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até dourar.
Coloque a carne de porco sobre a mistura de tomate na panela elétrica.
Despeje a mistura de tomate purê sobre a carne de porco.
Cubra e cozinhe em baixas 6 a 7 horas ou até que a carne de porco esteja macia. Tempere com sal e pimenta.
Sirva o chile verde com tortilhas e Salsa de tomate verde.