Tomate Verde Chile Verde

Tomate Verde Chile Verde
Tomate Verde Chile Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 20g de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cominho moído, assado no ombro de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Picante Verde Chile Verde Porco, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales, e Fogão Lento Escotilha Verde Chile Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique 3 tomates e 1 pimenta poblano e coloque em uma tigela grande. Misture o coentro e os próximos 3 ingredientes. Processe a mistura, em 2 lotes, no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
CoentroCoentro
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Pique grosseiramente os tomates e pimentões restantes e coloque em um 6-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Corte e descarte a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Corte a carne de porco em cubos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Misture a carne de porco e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe com farinha e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Cozinhe a carne de porco, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a carne de porco sobre a mistura de tomate na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
9
Despeje a mistura de tomate purê sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PorcoPorco
10
Cubra e cozinhe em baixas 6 a 7 horas ou até que a carne de porco esteja macia. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
11
Sirva o chile verde com tortilhas e Salsa de tomate verde.
Ingredientes que você precisará
Tomate VerdeTomate Verde
TortilhaTortilha
PimentaPimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde75
Revista