Tomate Verde Frito Napoleões
Napoleões de tomate verde frito podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,08 por porção. Uma porção contém 381 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue crostini de tomate, salsa, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate Verde Frito Po ' Boy, Tomate verde frito BLT, e Tomate Verde Frito Blt para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a ponta pontiaguda do bulbo de alho e coloque em um pedaço de papel alumínio.
Regue com azeite e dobre o papel alumínio para selar.
Asse em forno a 400 por 1 hora. Esfrie e descasque 12 dentes; reserve os dentes restantes para outros usos.
Bata o ovo e o leitelho em uma tigela pequena. Junte a farinha de milho e os próximos 3 ingredientes. Mergulhe as fatias de tomate na mistura de ovos e drague na mistura de fubá, sacudindo o excesso.
Aqueça o óleo a 350 em uma frigideira grande; frite as fatias de tomate, em lotes, em óleo quente 1 minuto de cada lado; escorra.
Misture verduras com vinagrete balsâmico. Organize em placas individuais. Empilhe fatias de tomate e tomates de pêra em pratos.
Polvilhe com tomate picado, salsa e alho.
Sirva com Crostini de tomate.