Tomates com queijo feta

Tomates com queijo feta
Tomates com queijo feta requerem aproximadamente 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 75 calorias , 3g de proteína e 2g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimentão, manjericão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87% . Esta pontuação é excelente. Bifes com pesto, tomates e queijo feta , Frango com tomates, pimentões e queijo feta e Salada de farro com tomates, pepino, hortelã e queijo feta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Disponha as fatias de tomate em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2
Polvilhe com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3
Regue com vinagre e polvilhe com manjericão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista