Tomates de queijo de cabra dourada
Golden goat's cheese tomatoes é um acompanhamento que serve 2. Para $3.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue espinafre, prosciutto, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Grão de bico dourado com coentro, alho, tomate seco ao sol e queijo de cabra, Beterraba Dourada Assada E Salada De Queijo De Cabra Azul, e Salada de baga de trigo com queijo de cabra e passas douradas.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Coloque o espinafre em uma peneira, despeje sobre uma chaleira de água fervente até que o espinafre murche, escorra e esprema o máximo de líquido possível (pode ser necessário fazer isso em dois lotes).
Coloque o espinafre no fundo de um gratinado ou assadeira, tempere e polvilhe com noz-moscada.
Coloque o prosciutto sobre e ao redor do espinafre, depois sente as metades do tomate por cima, com o lado cortado para cima. Pontilhe o crache crme sobre todo o prato, espalhe com o queijo de cabra e tempere com mais pimenta.
Asse por 10-15 minutos até que o queijo esteja derretendo no crache crme e as bordas estejam começando a borbulhar. Retire o prato e sirva com pão crocante e uma salada verde.