Tomates De Verão, Milho Assado, Caranguejo E Salada De Abacate

Tomates de Verão, milho assado, Caranguejo e salada de abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $10,71 por porção. Uma porção contém 476 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue jalapeños, suco de limão, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1022 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Risoto do final do verão com tomate assado, milho e figos, Polenta de milho doce com tomate assado e abacate, e Salada de frango rústica com tomates de Verão, pepinos, cogumelos e abacate para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.