Tomates grelhados com queijo de cabra e pólen de erva-doce

Tomates grelhados com queijo de cabra e pólen de erva-doce
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Tomates grelhados com queijo de cabra e pólen de erva-doce podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 205 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal marinho e pimenta, azeite, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espaguete com pólen de erva-doce, laranja, alho e hortelã, Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã, e Macaron falso coberto com conserva caseira de damasco com pólen de erva-doce e Verbena de limão #FennelFriday.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Disponha os tomates, corte com o lado para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Regue cada metade do tomate com 1/2 colher de chá do azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 4 minutos, ou até chiar e dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Retire do forno e cubra cada metade do tomate com uma fatia de queijo de cabra, 1 colher de chá de azeite e uma pitada de pólen de erva-doce. Grelhe por 3 a 4 minutos, ou até que o queijo de cabra esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Transfira os tomates para uma travessa com uma espátula e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Sirva com: pão grelhado ou salsichas grelhadas, costeletas de cordeiro ou bife.
Ingredientes que você precisará
Pão Do PaísPão Do País
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista