Tomates recheados com Guacamole

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os tomates recheados com Guacamole. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,88 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de jalapeño chile, suco de limão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), e Guacamole de milho com tomate e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fatia fina da extremidade do caule de cada tomate e retire e descarte as sementes com uma colher pequena. Retire cuidadosamente a polpa para formar uma casca de tomate e pique finamente a polpa.
Regue dentro de cada casca de tomate com óleo e suco de limão e deixe repousar à temperatura ambiente enquanto faz guacamole.
Pit e descasque os abacates e amasse grosseiramente com um garfo em uma tigela. Dobre a polpa de tomate picada, cebola, coentro, chile e sal, depois coloque em cascas de tomate, montando guacamole.