Tomates recheados com Guacamole

Tomates recheados com Guacamole
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os tomates recheados com Guacamole. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,88 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de jalapeño chile, suco de limão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), e Guacamole de milho com tomate e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte uma fatia fina da extremidade do caule de cada tomate e retire e descarte as sementes com uma colher pequena. Retire cuidadosamente a polpa para formar uma casca de tomate e pique finamente a polpa.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SementeSemente
2
Regue dentro de cada casca de tomate com óleo e suco de limão e deixe repousar à temperatura ambiente enquanto faz guacamole.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
TomateTomate
OleoOleo
3
Pit e descasque os abacates e amasse grosseiramente com um garfo em uma tigela. Dobre a polpa de tomate picada, cebola, coentro, chile e sal, depois coloque em cascas de tomate, montando guacamole.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
AbacateAbacate
CoentroCoentro
Conchas MassasConchas Massas
TomateTomate
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista