Tomates recheados com queijo e azeitona
Queijo e tomates recheados com azeitona podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 97 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tem tomates, manjericão, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomates recheados com queijo e azeitona, Tomate Cereja Recheado Com Queijo De Azeitona E Cabra, e Tomate Campari recheado com queijo azul e azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos dos tomates; descarte. Retire cuidadosamente a polpa de tomate, deixando as cascas intactas; pique finamente a polpa.
Combine a polpa com os ingredientes restantes.
Coloque as cascas de tomate em uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Divida a mistura de polpa uniformemente entre as cascas de tomate. Grelhe 2 minutos ou até que os tomates comecem a borrifar e a cobertura esteja dourada.