Tomates recheados com salada Tabbouleh

Precisa de um acompanhamento vegano? Tomates recheados com salada Tabbouleh podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 232 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para $3.04 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Uma mistura de tomate bife, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Camarão marinado com menta com Tabbouleh, tomate e queijo Feta, e Salada De Atum Tomates Recheados.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela, cubra o búlgaro com água fervente e mexa. Cubra a tigela coloque-a na geladeira ou no balcão.
Deixe o Búlgaro repousar 20 minutos para amolecer.
Adicione suco de limão, salsa, hortelã, cebolinha, tomate ameixa ao bulgar e misture para combinar. Vista a salada com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, sal e pimenta, a seu gosto.
Para servir, corte os tomates em quartos, mas não permita que a faca percorra todo o caminho através do tomate. Corte os tomates, mas deixe a pele em tato no fundo. Abra o tomate para se parecer com uma flor aberta. Tempere os tomates com sal e pimenta e empilhe uma quantidade generosa de salada tabbouleh em cima do tomate, permitindo que a salada derrame para baixo e sobre as fatias de tomate no prato.