Tomates verdes fritos da Rhonda

Tomates verdes fritos da Rhonda
Precisa de um acompanhamento vegetariano ovo lacto? Os tomates verdes fritos da Rhonda podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 89 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 31 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Espaguete de Rhonda com ovos fritos e Pangritata para um, Tomates verdes e pizza de abobrinha minha maneira de ter tomates verdes fritos, e Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata o leite, a farinha de milho, a farinha e o ovo em uma tigela grande até obter uma massa bastante espessa.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Mergulhe cada fatia de tomate na massa e frite imediatamente EM óleo quente até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Escorra os tomates fritos em uma peneira na borda para manter a batata frita enquanto frita as fatias de tomate restantes.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para tomate verde frito. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. A The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( meia garrafa) com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa)
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista