Tomatillo Salsa Verde
A receita Tomatillo Salsa Verde pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Para $1.27 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita de simplesmente Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 dieta. Se você tem tomatilos, cebola, pimentão serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo), e Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Retire as cascas de papel dos tomatilos e enxágue bem.
Método De Torrefação Do Forno
Corte os tomatillos ao meio e coloque o lado cortado em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Adicione alguns dentes de alho na pele (se estiver usando)
Coloque sob um frango por cerca de 5-7 minutos para escurecer levemente as peles dos tomatilos.
Método de assar Pan cubra o fundo de uma frigideira com um pouco de óleo vegetal.
Coloque os tomatillos na panela e sele de um lado, depois vire e doure do outro lado.
Coloque os tomatillos em uma panela, cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Remova os tomatillos com uma escumadeira.
Coloque os tomatilos cozidos, suco de limão, cebola, alho (se estiver usando), coentro, pimenta no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até que todos os ingredientes sejam picados e misturados.
Tempere a gosto com sal. Legal na geladeira.
Sirva com batatas fritas ou como acompanhamento de salsa para pratos mexicanos.