Tomatillo Salsa Verde

Tomatillo Salsa Verde
A receita Tomatillo Salsa Verde pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Para $1.27 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita de simplesmente Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 dieta. Se você tem tomatilos, cebola, pimentão serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo), e Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Retire as cascas de papel dos tomatilos e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
2
Método De Torrefação Do Forno
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte os tomatillos ao meio e coloque o lado cortado em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Adicione alguns dentes de alho na pele (se estiver usando)
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
5
Coloque sob um frango por cerca de 5-7 minutos para escurecer levemente as peles dos tomatilos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Método de assar Pan cubra o fundo de uma frigideira com um pouco de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Aqueça em fogo alto.
8
Coloque os tomatillos na panela e sele de um lado, depois vire e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire do fogo.
10
Método De Ebulição
11
Coloque os tomatillos em uma panela, cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Remova os tomatillos com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
13
Pulso no liquidificador: 
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Coloque os tomatilos cozidos, suco de limão, cebola, alho (se estiver usando), coentro, pimenta no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até que todos os ingredientes sejam picados e misturados.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Tempere a gosto com sal. Legal na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
16
Sirva com batatas fritas ou como acompanhamento de salsa para pratos mexicanos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Salsa Verde funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde39
Revista