Tomilho - Rosemary Pound Cupcakes
Tomilho - Rosemary Pound Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita serve 12 e custa 94 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pêssegos, creme de leite, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Libra limão-tomilho, Bolo de Libra de tomilho e Polenta com molho de mirtilo simples, e Alecrim Tomilho Mostarda.
Instrucao
Coloque os forros de papel em 24 xícaras de muffin.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição.
Misture o leite e a baunilha.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione à mistura de manteiga, alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Asse a 350 por 15 a 16 minutos ou até que os bolos voltem quando levemente tocados. Bolos frescos em panelas 10 minutos.
Remova os forros de papel e inverta os bolos em uma gradinha.
Deixe esfriar completamente.
Misture os pêssegos e 2 colheres de sopa de açúcar, mexendo delicadamente. Bata o creme de leite até formar espuma, adicione o açúcar em pó e bata até formar picos macios.
Sirva bolos com pêssegos e chantilly.