Top Notch Top Round Chimichangas

Top Notch Top Round Chimichangas
Top Notch Top Round Chimichangas é um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 65g de gordura, e um total de 824 calorias. Para $2,84 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Uma mistura de farinha, pimenta em pó, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Topo do assado redondo, Assado Redondo Superior Herbed, e Rosbife redondo com Chimichurri.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture a pimenta em pó, a pimenta caiena, o alho granulado e a farinha. Reservar. Em uma panela grande de fundo pesado, aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os cubos de carne e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De PolegadaPimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
4
Adicione as cebolas e os jalapenos e refogue por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Misture a mistura de farinha, mexendo sempre, durante 2 a 3 minutos. Deglaze com caldo de carne. Em seguida, adicione vinagre. Mexa bem para combinar. Deixe ferver. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe por 2 horas, adicionando caldo de carne adicional, se necessário, para manter a carne fervendo em líquido. Quando a carne estiver macia, retire para uma assadeira e triture com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a carne desfiada de volta à panela, juntamente com pinto e feijão preto, suco de limão e metade do coentro. Cozinhe até que a mistura esteja completamente aquecida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire do fogo e deixe arrefecer.
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo de milho a 325 graus F. Enquanto o óleo estiver aquecendo, prepare chimichangas. Encha a metade inferior de uma tortilha com 3/4 xícara da mistura de carne e feijão e 2 colheres de sopa de queijo pepper jack (ao encher as tortilhas, use uma escumadeira para retirar a carne se a mistura estiver um pouco líquida). Levante a borda da tortilha e role-a sobre o recheio para prendê-la. Dobre em ambos os lados e continue rolando até chegar à extremidade oposta. Prenda com um espeto de 6 polegadas tecido através do lado da costura do burrito. Repita com as tortilhas restantes. Abaixe lentamente as chimichangas em óleo quente e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Você pode cozinhar 4 burritos por lote.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Retire do óleo, escorra sobre papel toalha e mantenha aquecido no forno até que tudo esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Para servir, coloque uma cama de alface desfiada em cada prato e depois uma colher de salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
12
Coloque as chimichangas por cima e acrescente um pouco de creme de leite, polvilhe com os tomates em cubos, o abacate e o coentro restante para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
13
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para Chimichanga. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.
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