Top Notch Top Round Chimichangas é um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 65g de gordura, e um total de 824 calorias. Para $2,84 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Uma mistura de farinha, pimenta em pó, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Topo do assado redondo, Assado Redondo Superior Herbed, e Rosbife redondo com Chimichurri.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture a pimenta em pó, a pimenta caiena, o alho granulado e a farinha. Reservar. Em uma panela grande de fundo pesado, aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os cubos de carne e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
4
Adicione as cebolas e os jalapenos e refogue por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Misture a mistura de farinha, mexendo sempre, durante 2 a 3 minutos. Deglaze com caldo de carne. Em seguida, adicione vinagre. Mexa bem para combinar. Deixe ferver. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe por 2 horas, adicionando caldo de carne adicional, se necessário, para manter a carne fervendo em líquido. Quando a carne estiver macia, retire para uma assadeira e triture com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a carne desfiada de volta à panela, juntamente com pinto e feijão preto, suco de limão e metade do coentro. Cozinhe até que a mistura esteja completamente aquecida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire do fogo e deixe arrefecer.
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo de milho a 325 graus F. Enquanto o óleo estiver aquecendo, prepare chimichangas. Encha a metade inferior de uma tortilha com 3/4 xícara da mistura de carne e feijão e 2 colheres de sopa de queijo pepper jack (ao encher as tortilhas, use uma escumadeira para retirar a carne se a mistura estiver um pouco líquida). Levante a borda da tortilha e role-a sobre o recheio para prendê-la. Dobre em ambos os lados e continue rolando até chegar à extremidade oposta. Prenda com um espeto de 6 polegadas tecido através do lado da costura do burrito. Repita com as tortilhas restantes. Abaixe lentamente as chimichangas em óleo quente e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Você pode cozinhar 4 burritos por lote.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pepperjack
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Retire do óleo, escorra sobre papel toalha e mantenha aquecido no forno até que tudo esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Para servir, coloque uma cama de alface desfiada em cada prato e depois uma colher de salsa.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Dentes De Alho
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Coloque as chimichangas por cima e acrescente um pouco de creme de leite, polvilhe com os tomates em cubos, o abacate e o coentro restante para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para Chimichanga. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.