Toranja Fosco Cupcakes

Toranja Fosco Cupcakes
Toranja Fosco Cupcakes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção contém 215 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 92 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue fermento em pó, claras de ovo, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, Fosca Meatloaf Cupcakes, e Cupcakes De Banana Fosca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o leite, o óleo, a baunilha e a casca de toranja em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione o creme de tártaro e bata até formar picos rígidos. Dobre suavemente um terço da clara de ovo batida em massa; dobre suavemente a clara de ovo batida restante.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Despeje a massa uniformemente em panelas de muffin forradas de papel, enchendo dois terços.
7
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire os cupcakes das panelas imediatamente e deixe esfriar completamente nas prateleiras.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
9
Espalhe a cobertura de toranja uniformemente sobre os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista