Toranja Frango Grelhado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O frango grelhado com toranja pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 226 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, azeite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos de frango grelhados com esmalte de toranja, Toranja Rosa Grelhada, e Camarão grelhado com molho de toranja para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a toranja. Suco de uma toranja em uma medida líquida. Na segunda toranja, corte a parte inferior e superior para nivelá-la, começando na parte superior onde a medula branca termina e a carne rosa começa, corte entre as 2 camadas em um ângulo de cima para baixo até remover a pele e expor a carne, certificando-se de cortar todas as partes brancas pithy. Segurando a toranja em uma mão, solte as fatias usando a faca para cortar em cada lado de cada segmento.
Coloque essas cunhas em uma frigideira média. Esprema a carne restante e as membranas da toranja para liberar qualquer suco em uma tigela.
Adicione o açúcar e o mel.
Bata para combinar e depois prove. Se necessário, adicione uma colher de chá ou mais de açúcar mascavo para tirar a torta da toranja.
Despeje metade da mistura em uma frigideira com as fatias de toranja. Leve para ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido e ligeiramente engrossado, cerca de 8 minutos.
Para a metade restante, adicione o óleo, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta.
Bata para combinar e despeje em um saco plástico.
Adicione o frango, sele e misture um pouco antes de descansar no balcão por 25 a 30 minutos. Nota do cozinheiro: por mais tempo e o ácido no suco de toranja vai "cozinhar" o frango na marinada e estragá-lo.
Aqueça uma assadeira para média alta e pincele levemente com óleo.
Retire o frango do saco plástico e sacuda o excesso de marinada.
Coloque o lado liso para baixo na grelha e cozinhe 2 a 3 minutos, depois vire e cozinhe mais 2 minutos.
Retire para um prato de servir e despeje o molho de toranja por cima.