Toranja-Sorvete De Gengibre
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Toranja-sorvete de gengibre pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 432 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, casca de toranja, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Toranja-Sorvete De Leitelho, Ruibarbo Gengibre Sorvete, e Jarro de toranja e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa 1 xícara de suco de toranja, açúcar, gengibre com sucos e casca de toranja em uma panela média pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver; retire do fogo. Arrefecer 30 minutos.
Bata o xarope de milho e depois o leitelho na mistura de gengibre. Misture o restante 2 xícaras de suco. Coe a mistura em uma tigela grande, pressionando sólidos para extrair sucos. Processo na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Quando o sorvete é suavemente ajustado, despeje gradualmente o creme. Processe 5 minutos a mais para misturar bem.
Transfira o sorvete para o recipiente; cubra e congele.