Torrada de tomate do Texas com pasta de alho torrada e ricota caseira

Torrada de tomate do Texas com pasta de alho torrada e ricota caseira
Torrada de tomate Texas com propagação de alho assado e ricota caseira poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 8. Uma porção contém 399 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura. Para $1,54 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver azeite, leite, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 60%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alho Torrado E Pasta De Ricota De Aneto, Pasta De Alho E Tomate Torrada, e Batatas Fritas Caseiras Do Texas Com Pasta De Guacamole.

Instrucao

1
Junte o azeite e o alho numa panela pequena, abaixe o lume e deixe repousar até o alho flutuar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Retire o alho do azeite e coloque numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione 1/4 xícara de azeite cozido e uma pitada de sal à tigela e amasse com um garfo até misturar grosseiramente. Reserve o óleo restante para outras utilizações (incluindo grelhar a torrada do Texas).
Ingredientes que você precisará
Texas ToastTexas Toast
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture o leite e o leitelho em uma panela pesada, ligue o fogo para médio-baixo. Mexendo muito ocasionalmente, verifique a temperatura até a mistura atingir 180 graus F. (Se você não tiver um termômetro, observe se a coalhada começa a se formar, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire a panela do fogo e deixe a mistura descansar por 1 hora para deixar a coalhada se desenvolver completamente. Não mexa a mistura durante este tempo.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Forre uma peneira ou outra peneira grande com gaze e coloque sobre uma tigela grande. Delicadamente concha ou despeje a mistura sobre a gaze. Deixe o soro escorrer da coalhada e recolher na tigela abaixo. (O soro de leite pode ser guardado para outros usos, principalmente para qualquer coisa que o leitelho possa ser usado). Após cerca de 1 hora de drenagem, transfira a coalhada para uma tigela pequena e tempere com sal. (Se preferir uma consistência mais cremosa, podem ser adicionadas algumas colheres de sopa de natas à ricota para a soltar)
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça uma frigideira ou frigideira pesada em fogo médio-baixo por alguns minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite de alho torrado reservado à frigideira e, em seguida, adicione uma fatia de pão. Quando um dos lados atingir uma cor castanha dourada profunda, retire a fatia da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à frigideira e prossiga para grelhar o outro lado do pão. Quando atingir um castanho dourado profundo, retire da frigideira e polvilhe com sal. Repita com as fatias restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte os tomates em rodelas grossas e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Espalhe a torrada do Texas com 2 colheres de sopa de alho torrado. Monte as fatias de tomate por cima de uma fatia de torrada (1 tomate por fatia).
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Texas ToastTexas Toast
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
6
Coloque vários pequenos pedaços de ricota por cima dos tomates. Cubra com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Polvilhe com mais sal e um toque de pimenta-do-reino moída na hora. Come.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
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