Torrada francesa com Bananas e nozes

Torrada francesa com Bananas e nozes
Torrada francesa com Bananas e nozes é um sem glúten, primal E vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, xarope de bordo, pão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa assada com Bananas e nozes, Torrada Francesa Com Bananas De Rum, e Torrada francesa com bananas de Rum.

Instrucao

1
Em uma tigela grande e rasa, usando um garfo, bata os ovos até ficarem levemente espumosos. Junte o leite e reserve. Descasque as bananas em uma tigela pequena e amasse-as com um garfo. Junte as nozes e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe a mistura de banana sobre 1/2 das fatias de pão, deixando uma borda de 1/4 de polegada descoberta em todas as bordas. Cubra com as fatias de pão restantes e pressione suavemente para selar.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Coloque 2 sanduíches na mistura de ovos e pressione suavemente. Vire e deixe de molho por um momento até ficar uniformemente saturado dos dois lados. Repita com os outros 2 sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma frigideira ou em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque os sanduíches na frigideira e frite até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a manteiga restante, vire os sanduíches com uma espátula e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Para servir, coloque a torrada em pratos e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Sirva com xarope de bordo ou geléia.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
CompotaCompota
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista