Torrada francesa com Bananas e nozes
Torrada francesa com Bananas e nozes é um sem glúten, primal E vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, xarope de bordo, pão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa assada com Bananas e nozes, Torrada Francesa Com Bananas De Rum, e Torrada francesa com bananas de Rum.
Instrucao
Em uma tigela grande e rasa, usando um garfo, bata os ovos até ficarem levemente espumosos. Junte o leite e reserve. Descasque as bananas em uma tigela pequena e amasse-as com um garfo. Junte as nozes e a noz-moscada.
Espalhe a mistura de banana sobre 1/2 das fatias de pão, deixando uma borda de 1/4 de polegada descoberta em todas as bordas. Cubra com as fatias de pão restantes e pressione suavemente para selar.
Coloque 2 sanduíches na mistura de ovos e pressione suavemente. Vire e deixe de molho por um momento até ficar uniformemente saturado dos dois lados. Repita com os outros 2 sanduíches restantes.
Em uma frigideira ou em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Coloque os sanduíches na frigideira e frite até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga restante, vire os sanduíches com uma espátula e frite até dourar.
Para servir, coloque a torrada em pratos e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva com xarope de bordo ou geléia.