Torrada Francesa Com Cobertura De Morango Assar

A receita de torrada francesa com cobertura de morango está pronta em cerca de 9 horas e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6. Para $2.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 556 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de leite, açúcar, creme de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Torrada Francesa Com Cobertura De Morango Assar, Creme de queijo Torrada Francesa assar com cobertura de morango, e Streusel cobriu torrada francesa em uma caneca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de cream cheese em 12 fatias de pão. Cubra com as fatias de pão restantes para formar 12 sanduíches.
Coloque os sanduíches na assadeira para cobrir o fundo do prato.
Em uma tigela média, bata os ovos. Bata no leite, 1/4 xícara de açúcar, sal e canela até ficar bem misturado.
Despeje sobre o pão na assadeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos. Vire as fatias de pão. Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Pique 1 xícara dos morangos. (Refrigere as bagas restantes.) Em tigela de metal, mexa delicadamente os morangos picados, 1/2 xícara de açúcar e o amaretto até misturar. Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Quando estiver pronto para assar, aqueça o forno a 204°. Descubra a assadeira; regue as fatias de pão com manteiga derretida.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, corte os morangos restantes e adicione à mistura de morango gelada; misture levemente.
Sirva torrada francesa com cobertura de morango.