Torrada Francesa De Amêndoa
Torrada francesa de amêndoa é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 659 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Funciona bem como uma refeição da manhã. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite, pão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Torrada francesa croissant de amêndoa com xarope de manteiga de amêndoa, Almond French Toast Hearts, e Torrada Francesa Com Crosta De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas em uma panela pequena em fogo baixo. Jogando com frequência, brinde até dourar levemente, 5 a 10 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, misture ovos, leite, farinha, sal, fermento em pó, extrato de amêndoa e extrato de baunilha. Mergulhe as fatias de pão na mistura até ficar saturado.
Coloque as fatias em uma panela rasa. Refrigere as fatias aproximadamente 1 hora.
Aqueça o óleo de canola e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Um de cada vez, pressione um lado das fatias de pão embebidas nas amêndoas para revestir. Frite as fatias de pão dos dois lados até dourar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir,