Torrada Francesa De Banana-Noz De Cabeça Para Baixo
De cabeça para baixo banana-noz torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.07 por porção. Uma porção contém 517 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, nozes, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Banana Noz Recheada Torrada Francesa, Bourbon Bananan and Walnut French Toast, e Torrada Francesa Laranja De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, mexa o açúcar mascavo, a manteiga, a calda de milho e as nozes até ficar homogêneo. Misture delicadamente as bananas. Coloque a mistura em uma assadeira.
Reserve pontas de pão para outro uso porque elas não absorvem muito bem a mistura de ovos. Disponha 2 camadas de pão na mistura de banana, rasgando o pão para caber, se necessário.
Em tigela média, bata os ovos, o leite e a baunilha com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Despeje sobre o pão. Cubra bem; leve à geladeira pelo menos 1 hora, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça o forno a 163°. descobrir; asse 45 a 55 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Sirva as porções de cabeça para baixo, colhendo o molho do fundo do prato sobre cada porção.
Polvilhe com açúcar em pó.