Torrada Francesa por 90

Torrada Francesa por 90
Torrada Francesa por 90 pode ser a receita americana que você está procurando. Esta receita rende 90 porções com 354 calorias, 15g de proteína e 15g de gordura cada. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como café da manhã. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer pães do dia anterior, açúcar, açúcar de confeiteiro e extrato de baunilha. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Dicas para uma torrada francesa mais saudável + torrada francesa com aveia e mirtilo, torrada francesa recheada com maçã revestida com canela Crunch® e torrada francesa recheada com maçã revestida com canela Crunch®.

Instrucao

1
Corte o pão em 3/4 pol. peças; organize em 18 untadas de 13 pol. x 9 pol. assadeiras. Bata os ovos; adicione leite, açúcar, baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Extrato De Baunilha1 Xícara De Extrato De Baunilha
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Misture bem.
3
Despeje cerca de 3 xícaras sobre o pão em cada assadeira. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
5
Pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Asse, descoberto, a 350° por 55-65 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose90
Pontuação De Saúde6
Revista