Torrada francesa recheada com morango e Banana com xarope Grand Marnier

Torrada francesa recheada com morango e Banana com xarope Grand Marnier
A receita de torrada francesa recheada com morango e Banana com xarope Grand Marnier está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $4.89 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 982 calorias, 20g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar granulado, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa Recheada Grand Marnier, Torrada francesa recheada com banana e xarope de bordo, e Mascarpone de Chocolate recheado torrada francesa com xarope de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os morangos macerados: em uma panela média, misture os morangos, o açúcar, as raspas de limão, o suco de limão e 1/4 xícara de água e mexa. Leve para ferver e, em seguida, abaixe o fogo e gire. Cozinhe até que os morangos estejam macios (mas não desmoronando) e o líquido esteja xaroposo, de 7 a 8 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Misture o Grand Marnier, o açúcar, as raspas de laranja, o suco de laranja e 1/4 xícara de água em uma panela e cozinhe por 10 minutos até engrossar um pouco. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Para a torrada francesa recheada com morango e banana: em uma tigela média, misture os ovos, meio e meio, açúcar granulado, canela e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Mexa o cream cheese para amolecer e espalhe em 6 fatias de pão. Cubra cada fatia com uma camada dos morangos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Espalhe uma fina camada de geléia de morango nos outros 6 pedaços de pão e cubra cada fatia com uma camada das bananas.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Coloque cada fatia de pão com morangos junto com uma fatia de pão com bananas para formar 6 sanduíches. Pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Derreta a manteiga em uma assadeira antiaderente (ou grelha plana) em fogo médio-baixo. Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos por alguns segundos de cada lado, permitindo que qualquer excesso escorra e coloque na panela. Cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos por lado. Corte ao meio na diagonal e sirva coberto com os morangos macerados, chantilly, lascas de amêndoa torradas e um bom pó de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morango A PéMorango A Pé
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Regue com o xarope Grand Marnier.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista