Torrada francesa recheada com morango e Banana com xarope Grand Marnier

Torrada francesa recheada com morango e Banana com xarope Grand Marnier
A receita de torrada francesa recheada com morango e Banana com xarope Grand Marnier está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $4.89 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 982 calorias, 20g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar granulado, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa Recheada Grand Marnier, Torrada francesa recheada com banana e xarope de bordo, e Mascarpone de Chocolate recheado torrada francesa com xarope de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os morangos macerados: em uma panela média, misture os morangos, o açúcar, as raspas de limão, o suco de limão e 1/4 xícara de água e mexa. Leve para ferver e, em seguida, abaixe o fogo e gire. Cozinhe até que os morangos estejam macios (mas não desmoronando) e o líquido esteja xaroposo, de 7 a 8 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1
Misture o Grand Marnier, o açúcar, as raspas de laranja, o suco de laranja e 1/4 xícara de água em uma panela e cozinhe por 10 minutos até engrossar um pouco. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Para a torrada francesa recheada com morango e banana: em uma tigela média, misture os ovos, meio e meio, açúcar granulado, canela e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Mexa o cream cheese para amolecer e espalhe em 6 fatias de pão. Cubra cada fatia com uma camada dos morangos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
4
Espalhe uma fina camada de geléia de morango nos outros 6 pedaços de pão e cubra cada fatia com uma camada das bananas.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
5
Coloque cada fatia de pão com morangos junto com uma fatia de pão com bananas para formar 6 sanduíches. Pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
6
Derreta a manteiga em uma assadeira antiaderente (ou grelha plana) em fogo médio-baixo. Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos por alguns segundos de cada lado, permitindo que qualquer excesso escorra e coloque na panela. Cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos por lado. Corte ao meio na diagonal e sirva coberto com os morangos macerados, chantilly, lascas de amêndoa torradas e um bom pó de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Regue com o xarope Grand Marnier.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista