Torradas de Brie com marmelada de berinjela
Brie torradas com geléia de berinjela é um vegetariano receita com 4 porções. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, vinagre de vinho, pão multigrain cortado diagonalmente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torradas de Brie e abacate, Brindes de maçã e Brie, e Sopa De Alho-Poró Com Torradas Brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela média em fogo médio-alto. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 30 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o alho. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira; grelhe 1 minuto ou até ficar levemente torrado. Cubra cada fatia com 1/4 xícara de mistura de berinjela e 1 fatia de Brie. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter.