Torradas de Polenta com cebola balsâmica, pimentão assado, queijo Feta e tomilho

Se 26 centavos por porção cai no seu orçamento, torradas de Polenta com cebola balsâmica, pimentão assado, queijo Feta e tomilho podem ser espetaculares sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tomilho Balsâmico Cebolas Assadas Inteiras, Pimentas assadas, cebolas grelhadas e salada de queijo Feta, e Mini Farfalle com pimentas assadas, cebolas, Feta e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela média. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 20 minutos, mexendo sempre. Misture 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga. Coloque a polenta em uma assadeira quadrada de 8 polegadas ou cerâmica revestida com spray de cozinha. Pressione o filme plástico na superfície da polenta; resfrie 2 horas ou até ficar firme.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante e 1 colher de sopa de manteiga restante; redemoinho para revestir.
Adicione o alho; refogue 15 segundos.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, cebola e raminho de tomilho; refogue 3 minutos ou até que a cebola comece a amolecer. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 30 minutos ou até que a cebola esteja muito macia, mexendo sempre.
Adicione o vinagre; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Descarte o raminho de tomilho.
Inverta a polenta em uma tábua de cortar; corte em 16 quadrados.
Corte cada quadrado ao meio na diagonal.
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Cubra levemente os triângulos de polenta com spray de cozinha.
Adicione 16 triângulos à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Repita o procedimento com os triângulos restantes.
Divida a mistura de cebola, pimentão e queijo feta uniformemente entre os triângulos.
Decore com folhas de tomilho.