Torradas de ricota, Pêra e amêndoa
Uma porção contém 148 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, pêra anjou, pão multigrain e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torrada francesa croissant de amêndoa com xarope de manteiga de amêndoa, Ricota-torrada de damasco, e Ricota-Torrada De Pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde o pão ao cozimento desejado.
Coloque as amêndoas em uma frigideira pequena e seca em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela.
Espalhe a ricota no pão torrado. Cubra com pêra e polvilhe com amêndoas.
Regue com mel. Termine com uma moagem de pimenta, se desejar.