Torradas Napolitanas: Crostini Napoletani

Torradas Napolitanas: Crostini Napoletani
Torradas napolitanas: Crostini Napoletani poderia ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 522 calorias. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 25 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Tente Torradas Napolitanas (Crostini Napoletani), Crostini Napolitano, e Torradas De Mozzarella Caprese Crostini Derretidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque o pão fatiado numa assadeira, torrada até dourar dos dois lados e retire. Ainda quente, esfregue cada fatia com um dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Pão SanduíchePão Sanduíche
BiscoitoBiscoito
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Numa tigela pequena, misture a ricota e a pimenta-do-reino e espalhe um pouco da mistura sobre cada fatia de pão. Cubra cada um com um filé de anchova e substitua na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AnchovaFiletes De Anchova
PimentaPimenta
Queijo RicotaQueijo Ricota
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Coloque sob a grelha até o queijo escorrer, cerca de 1 minuto, retire, coloque numa travessa, regue com o azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrangoFrango

Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano

Crostini funciona muito bem com vinho espumante, Chianti e Verdicchio. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista