Torradas recheadas com molho de baga
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente torradas francesas recheadas com molho de Frutas Vermelhas. Esta receita faz 4 porções com 715 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2,75 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como refeição matinal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue leite, amido de milho, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 51%. Tentar Torradas Francesas Recheadas Com Bagas, Torradas Francesas Recheadas Com Manteiga De Amendoim, Baga E Banana, e Torradas de canela com molho de baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar, a casca de laranja e a canela até ficar homogêneo; Reserve. Em uma tigela rasa, misture os ovos, o leite e a baunilha.
Corte um bolso na crosta de cada fatia de pão. Encha cada bolso com 1-2 colheres de sopa de recheio. Mergulhe o pão na mistura de ovos dos dois lados. Frite em uma chapa quente untada por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar. Para o xarope, misture a água, o xarope de bordo, o açúcar e o amido de milho em uma panela. Deixe ferver; ferva 2 minutos para engrossar. Reduza o fogo; adicione mirtilos e cozinhe por 5-7 minutos ou até que as bagas estejam macias.
Sirva sobre torradas francesas.