Torradas recheadas com molho de baga

Torradas recheadas com molho de baga
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente torradas francesas recheadas com molho de Frutas Vermelhas. Esta receita faz 4 porções com 715 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2,75 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como refeição matinal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue leite, amido de milho, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 51%. Tentar Torradas Francesas Recheadas Com Bagas, Torradas Francesas Recheadas Com Manteiga De Amendoim, Baga E Banana, e Torradas de canela com molho de baga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar, a casca de laranja e a canela até ficar homogêneo; Reserve. Em uma tigela rasa, misture os ovos, o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Corte um bolso na crosta de cada fatia de pão. Encha cada bolso com 1-2 colheres de sopa de recheio. Mergulhe o pão na mistura de ovos dos dois lados. Frite em uma chapa quente untada por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar. Para o xarope, misture a água, o xarope de bordo, o açúcar e o amido de milho em uma panela. Deixe ferver; ferva 2 minutos para engrossar. Reduza o fogo; adicione mirtilos e cozinhe por 5-7 minutos ou até que as bagas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva sobre torradas francesas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista