Torradas recheadas com molho de baga

Torradas recheadas com molho de baga
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente torradas francesas recheadas com molho de Frutas Vermelhas. Esta receita faz 4 porções com 715 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2,75 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como refeição matinal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue leite, amido de milho, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 51%. Tentar Torradas Francesas Recheadas Com Bagas, Torradas Francesas Recheadas Com Manteiga De Amendoim, Baga E Banana, e Torradas de canela com molho de baga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar, a casca de laranja e a canela até ficar homogêneo; Reserve. Em uma tigela rasa, misture os ovos, o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte um bolso na crosta de cada fatia de pão. Encha cada bolso com 1-2 colheres de sopa de recheio. Mergulhe o pão na mistura de ovos dos dois lados. Frite em uma chapa quente untada por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar. Para o xarope, misture a água, o xarope de bordo, o açúcar e o amido de milho em uma panela. Deixe ferver; ferva 2 minutos para engrossar. Reduza o fogo; adicione mirtilos e cozinhe por 5-7 minutos ou até que as bagas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Sirva sobre torradas francesas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista