Torrado Butternut Squash Bisque
Torrado Butternut Squash Bisque é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Esta sopa tem 294 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, Butternut squash, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrado Butternut Squash Bisque, Torrado Butternut Squash Bisque com Frangelico, e Bisque de abóbora assada com creme de sálvia.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
Coloque as metades da abóbora, as fatias de maçã e as cebolas em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada, corte os lados para baixo.
Asse a 400 por 45 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Retire do forno; esfrie. Retire a polpa da abóbora, descartando as cascas.
Misture a polpa, as maçãs assadas e as cebolas, o caldo e os próximos 5 ingredientes em um forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Retire a mistura do fogo; legal.
Processe a mistura de abóbora, 1 xícara de cada vez, em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Volte puro ao forno holandês e leve à geladeira por 8 horas, se desejar.
Aqueça a sopa no forno holandês em fogo baixo. Adicione lentamente o creme de leite e o leite, mexendo sempre até aquecer completamente e suavizar.
Retire do fogo e cubra com creme de marmelada.