Torrado Picante Garbanzo Feijão

Torrado Picante Garbanzo Feijão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Feijão de Garbanzo picante assado pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomilho, pimenta caiena, alho assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53%, o que é bom. Receitas semelhantes são Feijão e pistache torrado picante, Grão-De-Bico Torrado/Grão-De-Bico, e Orzo com feijão-Garbanzo torrado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje o azeite em uma panela refratária. Misture o alho, o cominho e a pimenta caiena no azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os grãos de garbanzo e misture para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4
Asse em forno pré-aquecido até que os grãos de garbanzo fiquem dourados, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e polvilhe com queijo feta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista