Torta Berry-Apple-Ruibarbo
Berry-Apple-ruibarbo Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 423 calorias, 2G de proteína, e 29g de gordura. Para $1.28 por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apple Butter Pie Bars, Torta De Maçã Donuts Assados, e Torta Maçã Rolinhos Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal; corte em gordura até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione água, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Divida a massa ao meio para que uma porção seja um pouco maior que a outra; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos ou até fácil de manusear.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda uma porção maior de massa para caber em um 9-in. prato fundo para tartes.
Transfira a massa para o prato da torta.
Em uma tigela grande, misture as maçãs com suco de limão e baunilha; adicione bagas e ruibarbo.
Misture a farinha, pimenta da Jamaica, canela e 1-1/2 xícaras de açúcar; adicione à mistura de maçã e misture delicadamente para revestir. Colher em crosta; ponto com manteiga.
Estenda a massa restante; faça uma crosta de treliça. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Pincele o leite sobre o topo da treliça.
Polvilhe com o açúcar restante.
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Reduza o fogo para 350; asse 50-60 minutos a mais ou até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja borbulhante. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar overbrowning, se necessário. Deixe esfriar em uma gradinha.