Torta Chiffon Limão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 140 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 208 diria que atingiu o local. Se você tem gelatina com sabor a limão, água, cubos de gelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chiffon De Limão Sem Assar, Bolo Chiffon Limão, e Lime Chiffon Sobremesa.
Instrucao
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione gelo suficiente à água fria para fazer 1 xícara.
Adicione à gelatina; mexa até o gelo derreter.
Bata o chicote fresco, as raspas e o suco. Refrigerar 15 min. ou até que a mistura seja espessa o suficiente para montar. Colher em crosta.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.