Torta Citrus-Amêndoa

Torta Citrus-Amêndoa
Torta de citrus-amêndoa é um livre de laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Para $3.34 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1196 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver canela em pó, suco de laranja, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Não Assar Torta De Manteiga De Amêndoa, Frango Com Amêndoa Cítrica, e Almond Sunshine Citrus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as amêndoas em uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Asse em forno 375 até dourar sob as peles, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar cerca de 10 minutos; pique.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Enquanto isso, em uma panela de 2 a 3 quartos, misture farinha, canela, pimenta da Jamaica, coentro e sal. Adicione gradualmente o suco de laranja, mexendo até ficar homogêneo. Junte as passas, a casca de laranja e a cidra. Cubra e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a casca fique macia quando perfurada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
CidraCidra
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e misture o mel e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Raspe a mistura de nozes na crosta inferior da massa de torta de 9 polegadas na panela.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, enrole a massa restante em uma rodada de 1/8 de polegada de espessura com cerca de 11 polegadas de largura; centro sobre a mistura de nozes. Dobre a borda da massa superior sob a borda da parte inferior um resplendor com borda da bandeja, e friso junto para selar. Borda da flauta decorativamente. Com uma faca pequena e afiada, corte várias fendas na massa superior. Coloque a torta em uma assadeira forrada com papel alumínio de 12 polegadas ou assadeira de 10 por 15 polegadas. Bata a gema de ovo para misturar com 2 colheres de chá de água fria; pincele levemente sobre a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse a torta na grelha inferior de um forno 375 até dourar, 50 a 55 minutos (30 a 35 minutos em forno de convecção). Se a torta dourar muito rapidamente (verifique após 20 minutos), cubra o topo frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Transfira para um rack e deixe repousar, descoberto, até esfriar ao toque, 2 1/2 a 3 horas.
9
Corte em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista