Torta Citrus-Amêndoa

Torta Citrus-Amêndoa
Torta de citrus-amêndoa é um livre de laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Para $3.34 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1196 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver canela em pó, suco de laranja, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Não Assar Torta De Manteiga De Amêndoa, Frango Com Amêndoa Cítrica, e Almond Sunshine Citrus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as amêndoas em uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Asse em forno 375 até dourar sob as peles, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar cerca de 10 minutos; pique.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto isso, em uma panela de 2 a 3 quartos, misture farinha, canela, pimenta da Jamaica, coentro e sal. Adicione gradualmente o suco de laranja, mexendo até ficar homogêneo. Junte as passas, a casca de laranja e a cidra. Cubra e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a casca fique macia quando perfurada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
CidraCidra
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire do fogo e misture o mel e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Raspe a mistura de nozes na crosta inferior da massa de torta de 9 polegadas na panela.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, enrole a massa restante em uma rodada de 1/8 de polegada de espessura com cerca de 11 polegadas de largura; centro sobre a mistura de nozes. Dobre a borda da massa superior sob a borda da parte inferior um resplendor com borda da bandeja, e friso junto para selar. Borda da flauta decorativamente. Com uma faca pequena e afiada, corte várias fendas na massa superior. Coloque a torta em uma assadeira forrada com papel alumínio de 12 polegadas ou assadeira de 10 por 15 polegadas. Bata a gema de ovo para misturar com 2 colheres de chá de água fria; pincele levemente sobre a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse a torta na grelha inferior de um forno 375 até dourar, 50 a 55 minutos (30 a 35 minutos em forno de convecção). Se a torta dourar muito rapidamente (verifique após 20 minutos), cubra o topo frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Transfira para um rack e deixe repousar, descoberto, até esfriar ao toque, 2 1/2 a 3 horas.
9
Corte em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista