Torta cremosa de limão com crosta de Shortbread
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma torta de limão cremosa com crosta de Shortbread. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 401 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta cítrica com crosta de Shortbread, Torta de ruibarbo com crosta de Shortbread, e Torta De Limão Com Crosta De Shortbread.
Instrucao
Prepare a crosta: na tigela de um processador de alimentos farinha de pulso, açúcar de confeiteiro e sal até bem combinados e uniformes em textura.
Adicione a manteiga e a gema de ovo pulsando várias vezes até que a mistura esteja quebradiça e grossa. Forme a massa em um disco de 3/4 de polegada, envolva-a em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Transfira a massa gelada para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Use um rolo levemente enfarinhado para enrolar a massa em uma rodada de cerca de 12 polegadas. Transfira cuidadosamente a massa para uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível. Apare as bordas ordenadamente. Frio pelo menos 30 minutes.In enquanto isso, coloque a grelha do forno na posição central.
Aqueça o forno a 350 graus F. Forre a casca gelada com pergaminho e encha com pesos de torta, arroz cru ou feijão seco.
Asse na grelha do meio até que a Borda esteja dourada pálida, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente o pergaminho e os pesos. Continue assando mais 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente na panela em um rack. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F. Prepare o recheio: em uma tigela grande, use um batedor para bater 6 ovos até que estejam bem incorporados e espumosos.
Adicione o creme, o açúcar granulado, as raspas de limão e o suco de limão.
Bata até ficar combinado.
Coloque a casca da torta em uma assadeira com aro.
Despeje três quartos da mistura de enchimento na casca. Mova cuidadosamente a torta e a assadeira para a grelha do meio do forno.
Despeje o recheio restante na casca. Você pode não usar tudo.
Asse torta até mal definido, mas ainda vacilante no centro, cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe a torta esfriar completamente em uma assadeira em rack, depois leve à geladeira, coberta, até esfriar, pelo menos 2 horas. Traga de volta à temperatura ambiente para servir.
Decore com fatias de limão, opcionais.