Torta cremosa de limão com crosta de Shortbread

Torta cremosa de limão com crosta de Shortbread
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma torta de limão cremosa com crosta de Shortbread. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 401 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta cítrica com crosta de Shortbread, Torta de ruibarbo com crosta de Shortbread, e Torta De Limão Com Crosta De Shortbread.

Instrucao

1
Prepare a crosta: na tigela de um processador de alimentos farinha de pulso, açúcar de confeiteiro e sal até bem combinados e uniformes em textura.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a manteiga e a gema de ovo pulsando várias vezes até que a mistura esteja quebradiça e grossa. Forme a massa em um disco de 3/4 de polegada, envolva-a em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
3
Transfira a massa gelada para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Use um rolo levemente enfarinhado para enrolar a massa em uma rodada de cerca de 12 polegadas. Transfira cuidadosamente a massa para uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível. Apare as bordas ordenadamente. Frio pelo menos 30 minutes.In enquanto isso, coloque a grelha do forno na posição central.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aqueça o forno a 350 graus F. Forre a casca gelada com pergaminho e encha com pesos de torta, arroz cru ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse na grelha do meio até que a Borda esteja dourada pálida, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente o pergaminho e os pesos. Continue assando mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno e deixe esfriar completamente na panela em um rack. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F. Prepare o recheio: em uma tigela grande, use um batedor para bater 6 ovos até que estejam bem incorporados e espumosos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o creme, o açúcar granulado, as raspas de limão e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Bata até ficar combinado.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Coloque a casca da torta em uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Despeje três quartos da mistura de enchimento na casca. Mova cuidadosamente a torta e a assadeira para a grelha do meio do forno.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Despeje o recheio restante na casca. Você pode não usar tudo.
12
Asse torta até mal definido, mas ainda vacilante no centro, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Retire do forno e deixe a torta esfriar completamente em uma assadeira em rack, depois leve à geladeira, coberta, até esfriar, pelo menos 2 horas. Traga de volta à temperatura ambiente para servir.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Decore com fatias de limão, opcionais.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
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