Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta crocante de baga-Pêra. Esta receita faz 8 porções com 313 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue crostas de torta, aveia de cozimento rápido, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta Crocante De Pêra-Baga, Bourbon-Pear Pie, e Pear Crisp.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 425 ° F. desenrole a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas; bordas da flauta. Linha crosta com 10 polegadas rodada de cozinhar papel manteiga ou papel alumínio. Encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
Feijao
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse por 8 a 9 minutos ou até que a crosta esteja firme.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Remova o pergaminho e o feijão. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Asse por 6 a 7 minutos a mais ou até que a crosta esteja dourada. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em uma tigela grande, misture delicadamente os ingredientes do recheio. Coloque o recheio em um prato de torta forrado de massa.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Em uma tigela grande, bata os ingredientes da cobertura com a batedeira elétrica em velocidade média-baixa até ficar quebradiço.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Polvilhe cobertura uniformemente sobre o recheio.
9
Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Coloque o prato de torta em uma assadeira forrada com papel alumínio. Cubra a torta com papel alumínio; asse 15 minutos. Reduza o fogo para 375 ° F; asse por 45 a 50 minutos a mais ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Retire o papel alumínio da torta; asse por 20 a 25 minutos a mais ou até que a cobertura esteja dourada. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, 2 a 3 horas.