Torta Crocante Do Amendoim Da Crosta
Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 203 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 15. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, leite, chicote fresco chicoteado cobertura, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Fudgy Brownies com crocante Butterfinger crosta.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito, amendoim, 1/4 xícara do açúcar e da manteiga; pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, permanecendo 1/2 xícara de açúcar, a manteiga de amendoim e o leite em tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado. Misture delicadamente a cobertura batida.
Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
Corte em 8 fatias. Guarde as sobras da torta na geladeira.