Torta Da Lua Da Manteiga De Amendoim: Bolo De Chocolate, Crosta Do Biscoito De Graham, Enchimento Do Queijo De Creme Da Manteiga De Amendoim, Geada Do Marshmallow
Torta da lua da manteiga de amendoim: bolo de Chocolate, crosta do biscoito de Graham, enchimento do queijo de creme da Manteiga De Amendoim, geada do Marshmallow é um vegetariano receita com 36 porções. Esta crosta tem 395 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de tártaro, extrato de vanillan, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim-barras de Cheesecake Rodopiadas com açúcar mascavo-crosta de biscoito Graham, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Chocolate - Bolo De Manteiga De Amendoim com cream Cheese e Glacê Butterfinger para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre as panelas de muffin com 36 forros de muffin.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture com as mãos até ficar bem combinado. Pressione 2 colheres de sopa da mistura nos forros de cupcake e asse por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire e deixe esfriar.
5
Para o bolo de chocolate: pré-aqueça o forno a 325 graus F. Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, bata a farinha, o cacau em pó, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Granulados Em Forma De Coração
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione o leitelho, o óleo vegetal, a baunilha e o café e misture por cerca de um minuto até ficar bem combinado. Encha as 36 Panelas de muffin com a crosta de biscoito de graham pré-cozida três quartos cheia com massa e asse até que um palito inserido saia limpo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie Crust
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Para o recheio de cream cheese de manteiga de amendoim: Bata o cream cheese e a manteiga em uma batedeira elétrica com o acessório de remo até incorporar totalmente. Com a batedeira baixa, adicione gradualmente o açúcar em pó até combinar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
(como Barra Crunch)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione a baunilha e misture até combinar. Por fim, adicione a manteiga de amendoim e misture até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
10
Para a cobertura de marshmallow: em uma panela pequena, misture o açúcar granulado, 5 onças de água e o creme de tarter e ferva até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
1 Casquinha De Sorvete
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, bata as claras e a baunilha até formar picos firmes. Com a batedeira no alto, flua lentamente a mistura de açúcar quente para as claras e misture por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Para montar: Use uma faca para cortar um buraco do centro dos cupcakes. Encha com manteiga de amendoim recheio de cream cheese com uma colher e geada com cobertura de marshmallow.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Alcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho