Torta De Abóbora De Paula Deen
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 450 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Go Dairy Free tem 30 fãs. Vá até a loja e pegue abóbora, açúcar, margarina sem laticínios e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar O melhor Stroganoff de carne de Paula-Paula Deen, Paula Deen Meatloaf, e Paula Deen Pecan Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 pedaço de massa de torta pré-fabricada em uma panela de torta (9 polegadas) e pressione para baixo ao longo do fundo e de todos os lados. Aperte e aperte as bordas juntas para fazer um padrão bonito.
Coloque a casca da torta de volta no freezer por 1 hora para firmar.Pré-aqueça o forno a 350ºF.Coloque um pedaço de papel alumínio para cobrir completamente o interior da casca. Encha a casca até as bordas com pesos de torta ou feijão seco (cerca de 2 libras) e coloque-o no forno.
Asse por 10 minutos, retire o papel alumínio e os pesos da torta e asse por mais 10 minutos ou até que a crosta esteja seca e comece a colorir.Para o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese com uma batedeira.
Adicione a abóbora e bata até combinar.
Adicione o açúcar e o sal e bata até combinar.
Adicione os ovos misturados com as gemas, meia e meia e manteiga derretida e bata até combinar. Por fim, adicione a baunilha, a canela e o gengibre, se estiver usando, e bata até incorporar.
Despeje o recheio na crosta de torta preparada quente e leve ao forno por 50 minutos, ou até que o centro esteja definido.
Coloque a torta em uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Corte em fatias e cubra cada peça com uma quantidade generosa de chantilly sem laticínios.