Torta De Abacaxi Morango
Torta de abacaxi de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 285 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem morangos, açúcar, extrato de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Abacaxi-Morango congelar com abacaxi Rimming açúcar, Tartlets de morango e abacaxi, e Picolés De Abacaxi Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque abacaxi e morangos em um processador de alimentos; cubra e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela. Junte a tapioca, as gemas e 3/4 xícara de açúcar; deixe repousar por 5 minutos.
Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura ferva completamente.
Retire do fogo; misture 1/2 colher de chá de extrato e corante alimentar, se desejar.
Despeje em casca de pastelaria; leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar restante e extraia; bata até formar picos rígidos.
Espalhe por cima da torta. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até o conjunto.