Torta de abobrinha italiana da vovó

Torta de abobrinha italiana da vovó
A torta de abobrinha italiana da vovó exige em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 273 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. 704 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, sal, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão de abobrinha da vovó # SundaySupper, Abobrinha Italiana, e Caçarola De Abobrinha Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a abobrinha e a cebola até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione sal, pimenta, alho em pó, manjericão e orégano; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Bata os ovos e o queijo mussarela juntos em uma tigela. Mexa a mistura de abobrinha na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Separe a massa crescente em dois retângulos e coloque em uma assadeira de 8x12 polegadas; pressione os lados inferior e ligeiramente para cima do prato para formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
6
Espalhe a mostarda na crosta.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Despeje a mistura de abobrinha e ovo na crosta.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
8
Asse no forno pré-aquecido até ficar no meio e levemente dourado, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar antes de cortar em quadrados ou cunhas.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista