Torta de abobrinha italiana da vovó
A torta de abobrinha italiana da vovó exige em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 273 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. 704 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, sal, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão de abobrinha da vovó # SundaySupper, Abobrinha Italiana, e Caçarola De Abobrinha Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a abobrinha e a cebola até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Adicione sal, pimenta, alho em pó, manjericão e orégano; mexa para revestir.
Bata os ovos e o queijo mussarela juntos em uma tigela. Mexa a mistura de abobrinha na mistura de ovos.
Separe a massa crescente em dois retângulos e coloque em uma assadeira de 8x12 polegadas; pressione os lados inferior e ligeiramente para cima do prato para formar uma crosta.
Espalhe a mostarda na crosta.
Despeje a mistura de abobrinha e ovo na crosta.
Asse no forno pré-aquecido até ficar no meio e levemente dourado, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar antes de cortar em quadrados ou cunhas.