Torta De Abóbora
Torta de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 426 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 4534 fãs. Uma mistura de chantilly, extrato de vanillan, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque 1 pedaço de massa de torta pré-fabricada em uma assadeira de 9 polegadas e pressione para baixo ao longo do fundo e de todos os lados. Aperte e aperte as bordas para fazer um padrão bonito.
Coloque a casca da torta de volta no freezer por 1 hora para endurecer. Coloque um pedaço de folha de alumínio para cobrir completamente o interior da casca. Encha a casca até as bordas com pesos de torta ou feijão seco (cerca de 2 libras) e coloque-o no forno.
Asse por 10 minutos, retire os pesos da folha e da torta e asse por mais 10 minutos ou até que a crosta esteja seca e começando a colorir.
Para o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese com uma batedeira.
Adicione a abóbora e bata até combinar.
Adicione o açúcar e o sal e bata até combinar.
Adicione os ovos misturados com as gemas, meio e meio, e manteiga derretida, e bata até combinar. Por fim, adicione a baunilha, canela e gengibre, se estiver usando, e bata até incorporar.
Despeje o recheio na crosta de torta preparada quente e asse por 50 minutos, ou até que o centro esteja definido.
Coloque a torta em uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Corte em fatias e cubra cada peça com uma quantidade generosa de chantilly.